Franco Caimi termina en el podio del Silk Way Rally 2021

El piloto del Hero MotoSports Team Rally cerró la competencia en el tercer lugar del día y de la clasificación general, siendo el mejor resultado del equipo en el Campeonato Mundial de Rally Cross-Country de la FIM. Daniel Sanders ganó la especial y Matthias Walkner la carrera.

Franco Caimi realizó otra destacada actuación con la Hero Rally 450, perdiendo la segunda posición por solo seis segundos, después de cerca de 3100 km de carrera durante cinco días.

La última etapa del rally de hoy fue una repetición de la segunda etapa, excepto que estuvo muy degradada con el paso de autos y camiones unos días antes, y algunas secciones tuvieron que ser reconstruidas con una excavadora.

La etapa comenzó con pistas abiertas que luego dieron paso a rutas estrechas y llenas de baches a través de los árboles en los bosques siberianos. Más cerca del final, los senderos del bosque se volvieron más suaves y arenosos, lo que permitió a los motociclistas ganar velocidad nuevamente hacia el final.

El enlace al final de la etapa llevó a los corredores de regreso a Gorno-Altaysk para las ceremonias del podio.

Con su primer podio en el Campeonato del Mundo de Rally Cross-Country de la FIM, el equipo y el piloto demostraron que son una fuerza a tener en cuenta.

Franco Caimi comentó: “No tengo palabras para describir lo feliz que me siento en este momento, no solo por mí, sino también por el equipo. Hicieron un trabajo fantástico y pudimos terminar en el podio. Presionamos fuerte durante toda la carrera y al final, perdimos la segunda posición por solo seis segundos”.

“Estoy muy contento con el resultado y con muchas ganas de crecer con el equipo. Estoy seguro de que juntos podemos lograr grandes cosas. También quiero aprovechar esta oportunidad para agradecer a la familia Hero y a los fanáticos por su apoyo y buenos deseos”, señaló el mendocino.

Fuente y foto: Prensa Hero MotoSports Team Rally
Franco Caimi termina en el podio del Silk Way Rally 2021 Franco Caimi termina en el podio del Silk Way Rally 2021 Reviewed by Damián Fanelli on 4:09 p.m. Rating: 5