Nueva victoria de Mauro Passarino en el Superbike Brasil

El piloto chaqueño se impuso en la categoría SuperSport 400cc por la cuarta fecha del campeonato disputada en el circuito de Interlagos.

Tras haber logrado la pole position el sábado, Mauro Passarino llegaba confiado a la carrera del domingo en el circuito de Interlagos. La competencia se desarrolló con buenas condiciones climáticas y Passarino fue protagonista de la punta desde el inicio.

Con la Kawasaki del equipo Tecfil Racing Team, el chaqueño tuvo un duro duelo con los brasileños, Leo Manella y Lincoln Melo y todo se definió en la última vuelta. El argentino quedó segundo, detrás de Manella en la primera parte del circuito, pero en la subida de boxes, aprovechó la succión y pudo completar una gran maniobra para volver a ganar.

Passarino cruzó la bandera a cuadros con una diferencia de solo 4 centésimas sobre Manella, tercero fue Melo, cuarto Arratia y quinto terminó Oliveira.

Fuente y fotos: Jorge Pablo Piccolo - Prensa Mauro Passarino
Nueva victoria de Mauro Passarino en el Superbike Brasil Nueva victoria de Mauro Passarino en el Superbike Brasil Reviewed by Damián Fanelli on 10:05 a.m. Rating: 5