Andrés González finalizó 12º este sábado en Navarra

El piloto argentino disputó la primera carrera del fin de semana por la quinta fecha del Campeonato de España de Superbikes.

En la categoría de Supersport, Andrés González había clasificado noveno con la BMW M1000RR del equipo easyRace Team y cruzó la meta de la Carrera 1 en el 12º lugar. Cabe señalar que el cordobés viene de obtener un podio hace una semana atrás en la carrera del FIM CEV disputada en el Circuito de Jerez.

El piloto del equipo BMW easyRace Team tendrá una nueva oportunidad en la jornada del domingo, con las disputa de las segunda carrera de Supersport en el ESBK Campeonato de España de Velocidad.

Luego de la carrera Andrés González comentó: "Estoy contento con cómo está yendo el fin de semana, ya que dimos un paso adelante. Estamos siempre entre los diez primeros y eso me hace ganar confianza. En la carrera no salí muy bien, pero pude remontar varios puestos. Para mañana vamos a ver si realizamos algunos cambios y poder hacer un mejor resultado".

Fuente y fotos: Prensa BMW easyRace Team
Andrés González finalizó 12º este sábado en Navarra Andrés González finalizó 12º este sábado en Navarra Reviewed by Damián Fanelli on 6:26 p.m. Rating: 5