Silk Way Rally: Luciano Benavides, top 5 y ganador de la clase Junior

El piloto de Red Bull KTM Factory Racing terminó quinto en la clasificación general para encabezar la clase Junior del evento.

La décima y última etapa del Silk Way Rally resultó ser una de las más difíciles del evento. El recorrido especial de 255 kilómetros requirió un enfoque del 100% hasta el final.

Realizando una actuación impresionante durante todo el evento, Luciano Benavides se ubicó octavo en la etapa final para obtener el quinto lugar en la clasificación general y encabezar la categoría Junior.

Continuando aprendiendo y ganando experiencia, el joven argentino montó una carrera madura, a menudo se recuperó de pequeños errores de navegación para completar cada etapa de manera consistente y asegurar su sólido resultado entre los cinco primeros.

Con dos fechas del campeonato FIM de este año, el objetivo de Luciano Benavides es aumentar su conocimiento del rally y la velocidad general.

Luciano Benavides dijo: "Para mí, fue un rally realmente bueno. Terminé quinto en la general y gané la categoría Junior. Fue un rally difícil, pero ciertamente he aprendido mucho. Cometí algunos errores en los últimos días que terminaron costándome algo de tiempo, pero sé lo que hice mal y necesito irme ahora y trabajar en esas áreas.

"En general, estoy contento con la forma en que manejé y la moto fue perfecta. Mi confianza es cada vez mayor y cada vez que realizo un rally, aprendo un poco más y gano mucha experiencia. Finalmente, quiero agradecer al equipo: estar en esta familia de KTM es un sentimiento increíble y todos hicieron un gran trabajo".

Fuente y fotos: Prensa KTM Racing
Silk Way Rally: Luciano Benavides, top 5 y ganador de la clase Junior Silk Way Rally: Luciano Benavides, top 5 y ganador de la clase Junior Reviewed by Damián Fanelli on 11:24 a.m. Rating: 5