WTCR: Difícil domingo para Esteban Guerrieri en Japón

El piloto del ALL-INKL.COM Münnich Motorsport sufrió dos choques por parte de rivales en la segunda y tercera carrera del fin de semana del WTCR - FIA World Touring Car Cup en Suzuka.

Esteban Guerrieri comenzó con fuerza la jornada del domingo, pero el argentino tuvo la mala suerte de ser golpeado contra la pared en la primera vuelta de la Carrera 2 en los Esses por un piloto rival.

Después del excelente trabajo realizado por el equipo para arreglar el auto dañado dentro de la ventana de tiempo de reparación , Esteban pudo comenzar la Carrera 3 desde su legítimo puesto de salida. Subió del 11º al sexto puesto, pero fue golpeado de nuevo y cayó al 19º final.

Los resultados del fin de semana, logrados frente a una multitud de 42.500 espectadores, significa que Guerriere se ubica sexto en el campeonato de pilotos del WTCR y tiene la posibilidad de convertirse en campeón en el final de temporada en las calles de Macao en noviembre. Münnich Motorsport se encuentra tercero en el campeonato de equipos.

Esteban Guerrieri
“Hoy fue muy duro para mí y para todo el equipo. Hice un gran comienzo en la segunda carrera, Bennani [Medhi] me golpeó contra el muro y, cuando hablé con él, me dijo que no me había visto, ¡aunque estaba directamente detrás de mí! Los muchachos hicieron un gran trabajo para estar en la Carrera 3 y avancé desde el 11º al sexto lugar, pero los neumáticos delanteros se desgastaron bastante pronto, [Yvan] Muller me golpeó de nuevo, igual que en la clasificación, y perdí todo el agarre de adelante, así que terminé cerca de los últimos puestos. Intentaré terminar la temporada con un buen resultado en Macao".

Fuente y foto: Prensa Honda Racing WTCR
WTCR: Difícil domingo para Esteban Guerrieri en Japón WTCR: Difícil domingo para Esteban Guerrieri en Japón Reviewed by Damián Fanelli on 10:14 a.m. Rating: 5