Moto3: Lesión para Rodrigo tras una caída en Australia

Los pilotos de Moto3 salieron a pista este domingo para la decimoséptima carrera del Campeonato del Mundo 2018, en el circuito de Phillip Island.

El día ha empezado con un óptimo warm up para Gabriel Rodrigo, que marcó el mejor tiempo de la sesión. En la carrera, Gabriel realizó una salida perfecta desde la segunda fila, alcanzando la primera posición en la primera curva. El hispano-argentino se mantuvo en las plazas delanteras, participando en la lucha por el podio. A trece vueltas del final, Gabriel se cayó en la curva 10. El piloto sufrió una lesión en la pierna derecha y pasará por el quirófano para realizar una limpieza exhaustiva de la herida.

Gabriel Rodrigo:
“Hoy comenzamos bien el día. Las sensaciones eran positivas: con neumáticos usados podía ir muy rápido, acabé primero en el warm up. Estaba motivado para la carrera porque sabía que podía conseguir un buen resultado. Empecé bastante bien, estaba entre los primeros. Cuando quedaban 13 vueltas, estaba en el medio del grupo y fui a adelantar a Bezzecchi. Acabé entre él y otro piloto, se juntaron donde estaba yo y no pude hacer nada para evitar la caída. Siento mucho haber causado la caída de Bezzecchi, claramente no fue su error y no se merece acabar así. Le pido disculpas, estas son cosas que pueden pasar en las carreras. Ya estamos pensando en Malasia para tener un buen fin de semana allí."

Fuente y fotos: Prensa RBA BOE Skull Rider
Moto3: Lesión para Rodrigo tras una caída en Australia Moto3: Lesión para Rodrigo tras una caída en Australia Reviewed by Damián Fanelli on 10:11 a.m. Rating: 5