Supercross: Tomac y Plessinger se llevan la victoria en Seattle

El Monster Energy AMA Supercross, y Campeonato Mundial FIM, disputó su 13° fecha en el CenturyLink Field de Seatle, ante 55.407 aficionados, una de las carreras más ajustadas y resbaladizas de la historia.

Clase 450SX
Eli Tomac, del Monster Energy Kawasaki, llegó a un tercer puesto, luchando con Marvin Musquin del Team Red Bull KTM Factory Racing por el segundo lugar con Jason Anderson de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing en las primeras cinco vueltas. Después de que Tomac superara a Musquin, un error de Anderson le dio a Tomac la ventaja durante las restantes seis vueltas de la carrera programada a 11 giros. Anderson se mantuvo en segundo lugar por delante de Musquin, quien completó el podio con un tercer puesto.

"Es solo una de esas pistas en las que solo tienes que montar y y divertirte o simplemente estás en la miseria, y hoy nos estábamos divirtiendo", dijo Tomac después de la carrera. "Fue, por lejos, el momento de Supercross más loco en el que estuve. Me sentí como si estuviera en el patio trasero divirtiéndome y montando en el barro, y así es como tienes que tratarlo".

Clase 250SX
Aaron Plessinger, del Monster Energy/Yamalube/Star/Yamaha Racing, se escapó con la victoria de la Clase 250SX, liderando desde el inicio el Evento Principal de 8 vueltas. Chase Sexton del GEICO Honda obtuvo el segundo mejor lugar de su carrera, por delante de Adam Cianciarulo (Monster Energy/Pro Circuit/Kawasaki) en tecer lugar.

"Fue divertido", dijo Plessinger en el podio. "Fue una carrera enfermiza, me recordó a muchos GNCC, así que fue bueno salir y divertirme y romper algunos surcos. Hubo veces donde los surcos tenían dos pies de profundidad, y tú solo tenías que elegir una buena línea... Sabía que podía hacerlo aquí. Amo a Seattle. Amo a todos estos fanáticos aquí, lo hacen emocionante".

Fuente: Prensa SupercrossLive.com
Supercross: Tomac y Plessinger se llevan la victoria en Seattle Supercross: Tomac y Plessinger se llevan la victoria en Seattle Reviewed by Damián Fanelli on 10:04 a.m. Rating: 5