Africa Eco Race: Ullevalseter y Sazonov confirman su dominio en la Etapa 3

Nueva etapa de la África Eco Race, en la que los líderes de cada categoría han reafirmado su dominio. Con un recorrido de 558 kilómetros entre Tagounite y Assa, en Marruecos, Pal Anders Ullevalseter se ha llevado el triunfo parcial, segundo consecutivo, aventajando en casi trece minutos a la rusa Anastasiya Nifontova.

El vigente campeón aumenta su ventaja además al frente de la general, más de 52 minutos por delante de Andrew Newland, que asciende a la segunda posición de la clasificación tras acabar tercero en la etapa.

En coches el líder también ha mostrado su dominio. Yuriy Sazonov venció y saca más de 27 minutos a Matthieu Serradori, que acabó quinto.

Segundo en la etapa fue el francés Pascal Thomasse a 3:01 del ganador, mientras que tercero acabó Kanat Shagirov pese a sufrir algunos problemas con su coche.

En camiones, el Kamaz de Shibalov si que se destaca, ya que fue cuarto del día y se aúpa al segundo puesto de la general, lo que le permite albergar esperanzas de optar a la victoria absoluta.

Fuente y foto: Eronews.com
Africa Eco Race: Ullevalseter y Sazonov confirman su dominio en la Etapa 3 Africa Eco Race: Ullevalseter y Sazonov confirman su dominio en la Etapa 3 Reviewed by Damián Fanelli on 10:31 a.m. Rating: 5