F4 Italiana: Siebert fue de menos a más en Adria

El piloto marplatense del equipo Jenzer Motorsport completó una nueva fecha de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Adria donde cosechó buenos puntos y ascendió al 5º puesto en el campeonato.

Marcos empezó de menor a mayor la actividad del domingo en donde concentró las 3 competencias de la fecha. En la primera carrera, cuando venía en el medio del pelotón, recibió un toque que lo retrasó hasta el 13º lugar, puesto en que terminó la carrera. En el Sprint Race sumó sus primeros puntos del fin de semana al lograr el 7º puesto, comenzando a revertir el resultado.

La 3er y última carrera del día, la cerró de la mejor manera. Logró un gran rendimiento de su auto y resistió en los puestos de vanguardia. Cerca del final definió la 6º posición en una gran maniobra en la curva 2.

La próxima fecha se disputará el 20 de Septiembre en Imola, circuito donde Marcos se destacó con un podio.

Fuente: Prensa Marcos Siebert
F4 Italiana: Siebert fue de menos a más en Adria F4 Italiana: Siebert fue de menos a más en Adria Reviewed by Damián Fanelli on 8:16 p.m. Rating: 5