NASCAR: Hamlin ganó la carrera de la XFINITY Series en New Hampshire

Denny Hamlin ganó este sábado la Lakes Region 200 de la NASCAR XFINITY Series en el New Hampshire Motor Speedway.

Esta fue su 1ra. victoria en la pista de Loudon, la 2da. de la temporada 2015 y la 13ra. de su carrera en la serie.

En las últimas vueltas, Hamlin contuvo los ataques de Austin Dillon y Brad Keselowski para salir victorioso con la bandera a cuadros. Dillon llegó 2do. tras verse afectado por un contacto de Hamlin, mientras que Keselowski se tuvo que conformar con la 3ra. posición.

Kyle Busch, quien regresó al volante del Toyota No. 54 de Joe Gibbs Racing, llegó 4to., seguido por el novato Daniel Suárez, quien fue líder entre los pilotos de la XFINITY Series.

Tras su 5to. lugar, el mexicano escaló un puesto en la Clasificación de Pilotos para ubicarse 7mo. con 516 puntos.

"Gracias a todos por su apoyo", dijo Daniel Suárez tras la carrera a través de su cuenta de Twitter (@dnlsuarez). "Ese Top 5 nos costó mucho trabajo después de unos problemitas... Hay que seguir trabajando", agregó.

A pesar de terminar en el 14to. lugar, Chris Buescher logró mantener el liderato de la serie, aunque ahora Chase Elliott, el campeón defensor del título, recortó distancias para quedar a solamente 31 puntos de la cima.

Brian Scott protagonizó uno de los períodos de precaución de la carrera luego que el motor de su Chevrolet No. 2 caducara a la altura del giro 165.

Scott terminó en 29no. lugar lo que además le hizo perder tres puestos en la tabla general para ubicarse 10mo.

La XFINITY Series volverá a la acción el próximo sábado con la Lilly Diabete 250 a celebrarse en el Indianapolis Motor Speedway.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Hamlin ganó la carrera de la XFINITY Series en New Hampshire NASCAR: Hamlin ganó la carrera de la XFINITY Series en New Hampshire Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 a.m. Rating: 5