Benjamín Cassano no pudo entrar en la final del Mundial de MX Junior

El piloto argentino realizó este fin de semana su primera experiencia internacional en el Campeonato Mundial FIM Junior de 125cc en el circuito de El Molar, España.

Una experiencia que sin dudas lo va a enriquecer con miras a un futuro cercano en un deporte tan exigente como es el Motocross.

Benjamín Cassano (Yamaha) no logró entrar a las finales del domingo, había quedado 25º en su grupo de clasificación, de donde solo entraban los 18 mejores tiempos, y en el Last Chance (repechaje) finalizó séptimo pero sólo clasifican los cuatro primeros.

De esta manera, y más allá del resultado hay que destacar el primer roce internacional del menor de los Cassano, sumando experiencia y siendo uno de los pocos pilotos sudamericanos en esta competencia, el único en la categoría 125cc, junto al chileno Hardy Muñoz (TM) y el ecuatoriano Axel Guevara (KTM) en la categoría 85cc.

Benjamín Cassano no pudo entrar en la final del Mundial de MX Junior Benjamín Cassano no pudo entrar en la final del Mundial de MX Junior Reviewed by Damián Fanelli on 2:52 p.m. Rating: 5