La Velocidad Argentina disputó la Carrera 1 en La Pampa

El Campeonato Argentino de Velocidad llevó a cabo la primera carrera del fin de semana en La Pampa, válida por la quinta fecha de la temporada 2015.

En la categoría 250 4 Tiempos, el cordobés Lucas Silvi se impuso en la línea de meta sobre su coterráneo Tobías Martini y el chaqueño Andrés Gándola por menos de un segundo, en uno de los finales más ajustados de la temporada, quienes completaron el podio.

El poleman del viernes, Ariel "Buba" Ramírez se llevó la victoria en 600 Súper Sport, por delante del chileno Maximilian Scheib y el rionegrino Juan Manuel Solorza, que arribó tercero. En la clase 600 Súper Sport "B", la victoria fue para el santafesino Leandro Bagnarelli, quien también había logrado el mejor tiempo de clasificación. El podio lo completó el mendocino Lucas Molina, segundo, y el cordobés Guillermo Faber, tercero.

En Súper Bikes el ganador fue el chaqueño Ramiro Gándola, escoltado por el misionero Adrián Silveira y Sebastián Martínez completando el podio. El Súper Bikes "B", la victoria fue para el cordobés Federico Rossi, seguido por los misioneros Mariano Silveira, segundo, y Diego Zapaya en el tercer lugar.

La categoría Stock Bike Amateur 600 fue ganada por Marcos Gioiosa, quien también hizo el mejor tiempo del viernes, seguido por el mendocino Lautaro Espejo y el salteño Maximiliano Cornier completando el podio. En Stock Bike Amateur 1000 la victoria fue para el autor de la pole del viernes, Ulices Cavaccini por delante del salteño Luis Di Bez y el neuquino Leonardo Villegas en el tercer lugar.

Este domingo se disputará la segunda carrera del fin de semana, válida por la sexta fecha del campeonato.

10. Fernando Soler +1:11.289

La Velocidad Argentina disputó la Carrera 1 en La Pampa La Velocidad Argentina disputó la Carrera 1 en La Pampa Reviewed by Damián Fanelli on 10:15 p.m. Rating: 5