Moto3: Victoria en la línea para Danny Kent en el GP de España

El piloto británico se impone en el Circuito de Jerez ante Miguel Oliveira y Brad Binder. El argentino Gabriel Rodrigo abandonó en la tercera vuelta.

La cuarta carrera de la temporada del Campeonato del Mundo de Moto3™, celebrada este domingo en el Circuito de Jerez, ha terminado con la victoria de Danny Kent (Leopard Racing), que era finalmente acompañado en el podio por Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) y el compañero de equipo de éste Brad Binder.

Por detrás de ellos cruzaban la línea de meta el debutante Fabio Quartararo (Estrella Galicia 0,0), Efrén Vázquez (Leopard Racing) y Romano Fenati (SKY Racing Team VR46), cerrando la lista de los diez primeros Francesco Bagnaia (Mapfre Mahindra Aspar), Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0), Enea Bastianini (Gresini Racing Team Moto3) y John McPhee (SaxoPrint RTG).

Por su parte, el piloto ibérico-argentino Gabriel Rodrigo, del equipo RBA Racing Team terminó temprano el Gran Premio de España con un abandono en la tercera vuelta de carrera.

La próxima carrera del Campeonato del Mundo de Moto3™ se celebrará el 17 de Mayo en el GP Monster Energy de Francia, trazado de Le Mans.

Fuente y foto: Prensa MotoGP
Moto3: Victoria en la línea para Danny Kent en el GP de España Moto3: Victoria en la línea para Danny Kent en el GP de España Reviewed by Damián Fanelli on 12:36 p.m. Rating: 5