Fecha doble y definición de campeonato en Rotax Max Challenge

Rotax Max Challenge vivió un gran fin de semana en lo que fue la definición del campeonato 2014 de la región de Buenos Aires con una fecha doble. El Kartódromo de Ciudad Evita fue el trazado que recibió la competencia, en el marco de la realización de la séptima y octava fecha del año.

La categoría de karting de mayor y más rápido crecimiento en todo el mundo, celebró dos jornadas intensas. En esta oportunidad, al ser una fecha doble, estuvieron en juego 200 puntos, que resultaron decisivos en función del desenlace del campeonato.

En la categoría Micro Max, el chaqueño Lucas Bohdanowicz, tuvo un fin de semana de ensueño. No solo conquistó la victoria en las finales de ambas fechas, también se consagró como el campeón de la categoría. En la Junior Max, en la séptima fecha ganó Lautaro Lanci. Mientras, que Nicolás Moscardini hizo lo propio en la octava. Además, el último de los mencionados, también se consagró como el campeón anual de la clase.

En la Senior Max, la final de la séptima fecha, la ganó el piloto Nicolás Dapero, quien también se adjudicó el título de la categoría. En tanto que la final de la octava, fue ganada por el mendocino Jorge Vitar. Mauro Liverotti ganó ambas finales en disputa en la clase Master Max. Pero quien se quedó con la corona fue Juan Cruz Colabello.

En la DD2 Senior, las competencias fueron ganadas por Patricio Maggio y Francisco Hernández, siendo éste último también el campeón de la categoría. Mientras que en la DD2 Master, el ganador de la final correspondiente a la séptima fecha, Gabriel Zughella, fue el campeón. En tanto que Leandro Iglesias se llevó la otra final en disputa dentro del fin de semana.

La próxima competencia será la Gran Final, donde participarán pilotos de las diferentes regiones del país. La misma se disputará el 11, 12 y 13 de Octubre en el Kartódromo de la ciudad de Buenos Aires, en donde se correrá en el sentido inverso.

Fuente: Prensa Rotax Max Challenge
Fecha doble y definición de campeonato en Rotax Max Challenge Fecha doble y definición de campeonato en Rotax Max Challenge Reviewed by Damián Fanelli on 6:05 p.m. Rating: 5