F. Ford Británica: Rosso, entre los 5 mejores de la primera final

Juan Ángel Rosso finalizó quinto en la primera final de la 9° fecha del campeonato de la Fórmula Ford Británica disputada en el circuito de Silverstone. Mañana larga las otras dos carreras del fin de semana desde la 2° y 8° posición respectivamente.

El representante argentino tuvo un buen comienzo en el circuito de Silvertone, escenario de la 9° fecha del campeonato británico. Pese a que en la clasificación sufrió la pinchadura del neumático trasero izquierdo y eso lo privó de pelear por la pole position, Rosso tuvo una buena remontada en la primera final. Largó noveno y en las 22 vueltas logró superar a cuatro rivales para finalizar en la quinta colocación.

Con mucha expectativa para el domingo. La mejora en el rendmiento de su monoplaza y las posiciones de partida en las dos finales que restan disputarse hacen que Juan tenga mucha expectativa para el domingo. En la segunda carrera del fin de semana partirá desde la segunda colocación, mientras que en la tercera y última de la fecha, desde la octava.

Crédito: Fórmula Ford Británica
F. Ford Británica: Rosso, entre los 5 mejores de la primera final F. Ford Británica: Rosso, entre los 5 mejores de la primera final Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 p.m. Rating: 5