Superstock 1000: Victoria de Guarnoni, Barrier campeón

Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki) ha vencido ante su público en la carrera de la FIM Superstock 1000 Cup en Magny-Cours, repitiendo la que fuera la primera victoria de su palmarés el pasado año en este mismo circuito. El argentino Leandro "Tati" Mercado finalizó quinto, y ahora buscará el subcampeonato.

El francés lideraba de principio a fin una carrera que quedaba reducida a nueve vueltas por la terrible caída de Christoffer Bergman (BWG Racing Kawasaki).

Niccolò Canepa (Barni Racing Ducati) y Lorenzo Savadori (Team Pedercini Kawasaki) completaban el podio, siendo la cuarta plaza para Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet), que con su conservadora estrategia conseguía retener el título de Superstock 1000 que ya ganó el pasado año.

Por su parte, el argentino Leandro "Tati" Mercado concluyó quinto, aunque todavía mantiene chances de pelear por el subcampeonato en la última fecha de Jerez. "Carrera difícil P5. Fue un fin de semana complicado. A dar todo en la última en Jerez", expresó el cordobés.

Fuente: Prensa Mundial SBK
Superstock 1000: Victoria de Guarnoni, Barrier campeón Superstock 1000: Victoria de Guarnoni, Barrier campeón Reviewed by Damián Fanelli on 10:00 a.m. Rating: 5