Mercado finalizó sexto Misano, primera fecha del CIV

La primera carrera del Campeonato Italiano de Motociclismo en Misano dentro de la Clase Stock 1000 fue un éxito para Leandro Mercado, quien llegó sexto tras partir desde la novena posición en su debut sobre la Kawasaki Ninja ZX-10R del Team Pedercini.

La largada del argentino fue sorprendente. Su moto se encaramó súbitamente a la segunda plaza en pocos metros, aunque poco después sería superado el poderoso malón de unidades BMW que le hacían frente.

Sus tiempos, de todos modos, fueron buenos en general. A tres vueltas de la meta, “Tati” era sexto y fue pasado nuevamente por otro rival, pero en la última pasada por este trazado de 4.226 metros acometió con todo y recuperó la sexta plaza, en la que finalmente arribaría, justo delante de su compañero Marco Bussolotti.

La victoria quedó en poder de Danilo Petrucci con Ducati. Leandro debutará el fin de semana próximo en la Copa FIM Superstock 1000 en el veloz circuito holandés de Assen.

Fuente: Prensa Lenadro Mercado
Mercado finalizó sexto Misano, primera fecha del CIV Mercado finalizó sexto Misano, primera fecha del CIV Reviewed by Damián Fanelli on 9:19 p.m. Rating: 5