GUERRIERI FINALIZÓ 15° EN MACAO. OLIVIER JARVIS VOLVIÓ A GANAR

Esteban Guerrieri finalizó 15° en la segunda carrera del Gran Premio de Macao que se disputó hoy, en ese escenario de la República China. El argentino a bordo de un Dallara/Mercedes del equipo Signature Plus, había largado desde la última fila de la grilla y pudo avanzar hasta esa posición, entre los 29 participantes de la prueba.

El inglés Olivier Jarvis del Team Reckless Tom's volvió a repetir el triunfo logrado ayer en la primera carrera, dominando a lo largo de toda la competencia. Jarvis partió desde la pole y a pesar de casi haber chocado en la primera curva, consiguió abrir una ventaja y controlar las acciones al frente del pelotón.

Quien largó desde el segundo lugar, el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) intentó en los primeros giros pelear la posición con Jarvis, pero acabó perdiendo terreno y siendo superado por los japoneses Kodai Tsukakoshi (Manor Motorsport) y Kazuma Oshima (Team Rockless Tom's), que finalizaron segundo y tercero respectivamente.

Fuente: Fórmula 3
GUERRIERI FINALIZÓ 15° EN MACAO. OLIVIER JARVIS VOLVIÓ A GANAR GUERRIERI FINALIZÓ 15° EN MACAO. OLIVIER JARVIS VOLVIÓ A GANAR Reviewed by Damián Fanelli on 11:04 a.m. Rating: 5