Gerrieri fue 6º y 11º en Italia

Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport) fue 6°, en la primera carrera y 11º la segunda que por la quinta fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica, se disputó en el autódromo de Monza, en Italia. El argentino largó desde la undécima posición, y logró avanzar durante el desarrollo de la prueba, hasta llegar al 6° lugar. Guerrieri defendió esa posición ante el británico Niall Breen (Carlin Motorsport).

La primer carrera fue ganada por el poleman, el alemán Maro Engel que empleó un tiempo de 28min43s419 para recorrer las 16 vueltas. Segundo fue el británico Sam Bird a 2s296 y tercero el brasileño Alberto Valerio a 4s807, completando el 1-2-3 para el equipo Carlin Motorsport. El líder del torneo, el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) finalizó cuarto.

En la segunda, Guerrieri sólo pudo obtener dos lugares durante el desarrollo de la prueba, en la que el líder del torneo, el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) se impuso después de 16 vueltas con un tiempo de 28min43s534, superando a los pilotos del Carlin Motorsport, el alemán Maro Engel por 0s680 que acabó segundo y al británico Sam Bird por 8s921, quien ocupó el tercer escalón del podio.

La próxima fecha se cumplirá el 15 de julio en Brands Hatch.
Gerrieri fue 6º y 11º en Italia Gerrieri fue 6º y 11º en Italia Reviewed by Damián Fanelli on 6:18 p.m. Rating: 5