FIA GT: Complicada jornada para el Pecom Racing Team en Budapest

La dupla Luis Pérez Companc-Matías Russo llegó 15º en la general de la FIA GT en Hungría. En la clase GT2 terminaron en la séptima colocación.

El balance de la quinta fecha de la FIA GT en Hungría no fue bueno para el binomio argentino Luis Pérez Companc-Matías Russo. Con la Ferrari 430 del Pecom Racing estuvieron lejos de la punta durante todo el fin de semana. El domingo no fue la excepción: llegaron 15º en la general y 7º en la clase GT2.

Los compatriotas largaron la carrera desde la 19º colocación tras ser 20º en la clasificación. El avance se debió a una penalización que sufrió la dupla Richard Westbrook-Emmanuel Collard (Porsche 911 GT3 RS/Prospeed Competition), que habían sido los más veloces en la división menor.

En la carrera terminaron a tres vueltas del dúo Wendlinger-Sharp (Saleen S7), ganador de la carrera. Además, llegaron a un giro del binomio Bruni-Vilander (Ferrari 430), que llegó 9º y ganó en la GT2.

El podio de la prueba lo completaron Bertolini-Bartels (Maserati MC 12) y Pier Guidi-Bobbi (Maserati MC 12).

El torneo de la GT1 tiene a Bertolini y Bartels al frente con 39 puntos, seguidos por Kumpen y Hezemans con 36. En la GT2, Bruni y Vilander siguen firmes con 36 puntos. Pérez Companc está quinto con 20 y Russo, 12º con 10.

La próxima fecha será el 20 de septiembre el Algarve, Portugal.

Fuente: Corsaonline.com.ar
FIA GT: Complicada jornada para el Pecom Racing Team en Budapest FIA GT: Complicada jornada para el Pecom Racing Team en Budapest Reviewed by Damián Fanelli on 8:53 p.m. Rating: 5