Raphael Reis y Jorge Barrio se imponen en Santiago del Estero

El brasileño y el argentino del W2 Pro GP tuvieron un fin de semana perfecto liderando los entrenamientos libres, la clasificación y la carrera Endurance del TCR South America.

La carrera tuvo como dominadores al binomio del CUPRA. Desde la primera curva, tomó la punta y solo la perdió cuando ingreso a boxes antes que el resto pare a hacer el cambio obligatorio de piloto donde Barrio le dejó el lugar a Reis. Una vez que el brasileño regresó como líder mantuvo la distancia que le llevaba a su inmediato perseguidor, el Peugeot 308 de Facundo Marques/Damián Fineschi, hasta la bandera a cuadros.

El segundo y el tercer puesto se definió en el cambio de piloto. Marques había largado en el segundo lugar pero fue superado por Iansa en la primera vuelta. Desde ese momento fueron peleando hasta que tuvieron que entrar a boxes para el cambio de piloto.

En la vuelta 15 ingresó el Toyota por delante del Peugeot, pero el cambio fue más rápido para la dupla de Marques/Fineschi y salieron por delante a la pista. El auto del PMO Racing pudo hacer una diferencia y llegar en segundo lugar al final de la competencia. Mientras que Bernardo Llaver/Gastón Iansa se quedaron con la tercera posición.

Luego de los del podio se ubicaron las duplas de Juan Manuel Casella/Matías Milla, Rafael Suzuki/Matías Signorelli, Galid Osman/Felipe Lapenna, Ignacio Montenegro/Lucas Colombo Russell, Juan Pablo Bessone/Ever Franetovich, Pedro Cardoso/Mathias de Valle y Enrique Maglione/Rodrigo Aramendia.

La dupla uruguaya que finalizó en el décimo lugar fue la ganadora de la Copa Trophy, seguido por Adalberto Baptista/Rodrigo Baptista y Fabio Casagrande/Franco Coscia.

Con estos resultados, Montenegro sigue siendo el líder del torneo, seguido por Bernardo Llaver y Raphael Reis. La próxima fecha será en el emblemático circuito de Interlagos (Brasil) el fin de semana del 10 y 11 de junio.

Fuente y fotos: Prensa TCR South America
Raphael Reis y Jorge Barrio se imponen en Santiago del Estero Raphael Reis y Jorge Barrio se imponen en Santiago del Estero Reviewed by Damián Fanelli on 6:09 p.m. Rating: 5