Rodrigo Baptista impone condiciones en la Carrera 1 de El Pinar

El piloto del Audi #13 que atiende el Cobra Racing Team marcó el ritmo el sábado en la fecha 4 del TCR South America en la circuito uruguayo. El brasileño marcó la pole en la clasificación y se llevó el triunfo en la carrera de 17 vueltas con récord de vuelta incluido.

La segunda posición de la carrera quedó en manos de Pepe Oriola con el Honda #74 preparado por el W2 Pro GP. El español, que está en la cima de campeonato por 17 puntos, saltó del cuarto al segundo lugar en la largada y mantuvo esa posición hasta el final de la prueba.

Uno de los destacados de la primera carrera del fin de semana fue Manuel Sapag con el Honda #33 de la Squadra Martino. El argentino arrancó quinto, pasó a Raphael Reis y al novato peruano Rodrigo Pflucker y completó el podio. Reis recibió la bandea a cuadros en el cuarto lugar y se mantiene en la tercera colación en el campeonato.

Por la Copa Trophy, el uruguayo Diego Martínez y el Alfa Romeo Giulietta #38 del Prop Car Racing se llevaron la victoria, cruzando la línea de meta en el quinto lugar de la general. Adalberto Baptista y el Audi #10, que intercambió varias veces posiciones con el Lynk & Co de Pablo Otero, se subió al segundo escalón del podio y sigue liderando la división.

Fuente y fotos: Prensa TCR South America
Rodrigo Baptista impone condiciones en la Carrera 1 de El Pinar Rodrigo Baptista impone condiciones en la Carrera 1 de El Pinar Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5