Andrés González, sumó en una y se cayó en la siguiente en Montmeló

El piloto argentino tuvo una cuarta fecha del ESBK Campeonato de España de Velocidad complicada.

Problemas de indisposición por el intenso calor en el Circuit Barcelona-Catalunya, una clasificación lejos de la punta y dos carreras que tuvo que remontar. Andrés Goznález En la primera logrando meterse 15º y en la segunda con una caída sin consecuencias.

CARRERA 1

El piloto de El Tío finalizó 15° la competencia de Supersport del ESBK en el trazado catalán con el equipo Easy Race Team. Andrés completó la primera carrera del fin de semana del Supersport para la cuarta fecha del ESBK en el circuito de Barcelona-Cataluña.

Se ubicó en el puesto 27° de la general y 18° en su categoría a la hora de clasificar. Durante las prácticas previas, González estuvo probando distintas configuraciones de puesta a punto pensando en las carreras que se venían.

CARRERA 2

El piloto argentino venía avanzando posiciones hasta que en la vuelta 12 se fue al piso y no pudo ver la bandera a cuadros en el ESBK. El piloto de El Tío tuvo una buena remontada en la parte final de la primera prueba disputada el sábado donde culminó en el puesto 11° de su clase.

Con el objetivo puesto en seguir sumando experiencia, el argentino largó desde el puesto 27° y de a poco progresó en el clasificador de la divisional que tiene una enorme paridad.

Andrés González comentó: "No estoy nada contento con la carrera de hoy. Tuve una caída a falta de cuatro vueltas cuando estaba rodando en los puntos. Es una pena salir tan atrás, porque me perjudica mucho en carrera, ya que me cuesta mucho adelantar a las motos de Open".

"Hay que seguir trabajando porque el nivel es altísimo en este campeonato y estamos luchando para estar con ellos. La próxima carrera repetimos circuito en Navarra, lo que me va a ayudar mucho porque este año en cada circuito que vamos es casi como ir por primera vez, ya que hace muchos años que no corría en este campeonato", agregó el cordobés.

"Trataremos de dar nuestro máximo de nuevo. Agradecer el trabajo del equipo y el apoyo de mi familia, así como a todos los patrocinadores por seguir acompañándome", cerró González.

PRÓXIMA FECHA: 5° FECHA - 28 y 29 de agosto en el circuito de Navarra

Fuente y fotos: Jorge Pablo Piccolo - Prensa Andrés González
Andrés González, sumó en una y se cayó en la siguiente en Montmeló Andrés González, sumó en una y se cayó en la siguiente en Montmeló Reviewed by Damián Fanelli on 8:06 p.m. Rating: 5