Alex Lynn obtiene la primera victoria en el segundo E-Prix de Londres

El piloto de Mahindra Racing tomó la bandera a cuadros en la Carrera 2 de la doble fecha británica y con ella su primera victoria en el Campeonato Mundial FIA de Fórmula E.

Alex Lynn fue seguido en el podio por Nyck de Vries, de Mercedes-EQ Fórmula E, que llegó a la cima del Campeonato de Pilotos con su segunda P2 en dos días, y Mitch Evans de Jaguar Racing en tercer lugar.

El pole-sitter Stoffel Vandoorne lideró la carrera antes de ser golpeado por Oliver Rowland de Nissan e.dams y terminó 15º

Lucas di Grassi saltó del noveno al primer puesto después a "entrar en boxes" en condiciones de auto de seguridad, sin embargo, el monoposto de Audi Sport ABT Schaeffler no se detuvo por completo y, por lo tanto, recibió una penalización por drive-through. Al no haber cumplido la penalización durante la carrera, di Grassi fue posteriormente descalificado.

El exlíder de la clasificación de pilotos Sam Bird y el actual campeón António Félix da Costa no pudieron terminar después de que ambos sufrieron daños durante un dramático E-Prix de Londres.

Envision Virgin Racing lidera la clasificación de los equipos mientras el Campeonato Mundial FIA de Fórmula E 2020/21 se dirige a Berlín para las últimas carreras de la temporada el 14 y 15 de agosto.

Fuente y foto: Prensa FIA Formula E World Championship
Alex Lynn obtiene la primera victoria en el segundo E-Prix de Londres Alex Lynn obtiene la primera victoria en el segundo E-Prix de Londres Reviewed by Damián Fanelli on 6:23 p.m. Rating: 5