1-2 de Audi en la primera carrera de México tras desclasificación de Wehrlein

Lucas di Grassi y René Rast logran la primera y la segunda posición en la carrera del sábado durante el E-Prix de Puebla, octava prueba del Campeonato Mundial de Fórmula E, luego de una sanción a los pilotos de Porsche.

Después de tomar la salida en la octava y la novena posición de la grilla, Audi Sport ABT Schaeffler se convirtió el sábado en el primer equipo en conseguir tres dobletes en la Fórmula E. Lucas di Grassi consiguió la decimotercera victoria de su trayectoria, y René Rast completó el triunfo de Audi con su segunda posición. El podio lo completó Edoardo Mortara de ROKiT Venturi Racing.

Estos 44 puntos, que incluyen la vuelta rápida que consiguió Rast, suman el mayor número de puntos que un equipo logró hasta la fecha esta temporada.

En pista, Pascal Wehrlein (Alemania) había cruzado la línea de meta primero, al volante del Porsche 99X Electric. Sin embrago, tanto él como su compañero en el equipo TAG Heuer Porsche Formula E André Lotterer (Alemania) fueron descalificados. La decisión de los comisarios estuvo motivada porque el equipo no declaró los neumáticos que iba a utilizar en la carrera.

Fuente: Prensa Audi y Porsche
1-2 de Audi en la primera carrera de México tras desclasificación de Wehrlein 1-2 de Audi en la primera carrera de México tras desclasificación de Wehrlein Reviewed by Damián Fanelli on 10:31 a.m. Rating: 5