Gabriel Rodrigo finaliza tercero el GP de Italia

El piloto argentino concretó el podio de Moto3 tras realizar una carrera sin errores en el circuito de Mugello que culminó con su primer resultado entre los tres primeros con el equipo Indonesian Racing Gresini Moto3, en un día marcado por el fallecimiento del piloto suizo Jason Dupasquier.

Luego de tres temporadas en el equipo fundado por Fausto Gresini, Gabriel Rodrigo pudo subir al podio en tercer lugar, detrás del ganador Dennis Foggia (Leopard Racing) y el español Jaume Masia (Red Bull KTM Ajo) segundo.

Dieciséis puntos anotados que también mejoran mucho la situación de Rodrigo en el campeonato, ya que ahora es décimo, pero a pocos puntos de las primeras posiciones (Masía, actualmente segundo, está a solo 19 puntos).

Gabriel Rodrigo dijo: “Es una sensación agridulce, haber conseguido mi primer podio en un día tan trágico debido a la muerte de Jason. Este podio es para ti y también para Fausto y su familia, que estaban aquí en la pista, y para mi hermano Juan, que falleció hace dos años. Fueron dos temporadas difíciles y este resultado tiene que ser también para mi equipo, que siempre me apoyó a pesar de mis muchos errores pasados".

Fuente y fotos: Prensa Indonesian Racing Gresini Moto3
Gabriel Rodrigo finaliza tercero el GP de Italia Gabriel Rodrigo finaliza tercero el GP de Italia Reviewed by Damián Fanelli on 10:34 a.m. Rating: 5