Gabriel Rodrigo suma sus primeros puntos del año en Portugal

El piloto argentino del Indonesian Racing Gresini Moto3 finalizó sexto en la carrera logrando establecer el récord de vuelta para la categoría menor en Portimao.

Resultado entre los cinco primeros para un Gabriel Rodrigo en excelente forma, aunque recibió una sanción tras una colisión con Artigas y tuvo que hacer una penalización de vuelta larga.

El piloto argentino hizo un trabajo increíble para volver al sexto lugar, cruzando la línea de meta a solo 0.060 segundos del podio a pesar de establecer un nuevo récord de vuelta en la pista tres veces (la más rápida fue de 1'47.610).

Gabriel Rodrigo comentó: “Cometí un error y lo pagué, y primero quiero pedir disculpas a Artigas. La carrera fue bien, estábamos en gran forma y pude recuperar muchas posiciones a pesar de la penalización. Dimos muchas vueltas rápidas, pero al final no me quedaba suficiente para luchar por el podio. Un top cinco y 11 puntos importantes".

Fuente y fotos: Prensa Indonesian Racing Gresini Moto3
Gabriel Rodrigo suma sus primeros puntos del año en Portugal Gabriel Rodrigo suma sus primeros puntos del año en Portugal Reviewed by Damián Fanelli on 6:36 p.m. Rating: 5