F1: Hamilton gana el 'milagro' de Mónaco después de problemas con los neumáticos

Lewis Hamilton sufrió una frenética tarde en Mónaco para asegurar la 77ª victoria de su carrera, y su tercera en Mónaco, terminando por delante de Sebastian Vettel de Ferrari y su compañero de equipo en Mercedes, Valtteri Bottas.

Hamilton, que llevaba un casco especial de tributo a Niki Lauda, disfrutó de una batalla que duró casi toda la carrera con el Red Bull de Max Verstappen, mientras luchaba por prolongar la vida útil de los neumáticos medios durante un período de Safety Car causado por un pinchazo de Charles Leclerc, que eventualmente forzaría el abandono del joven piloto local de Ferrari en la vuelta 18.

A pesar de terminar justo detrás del ganador Hamilton en las calles del principado, Verstappen finalmente fue clasificado en cuarto lugar, ya que recibió una penalización de cinco segundos por un lanzamiento inseguro al salir de un pitstop.

Pierre Gasly de Red Bull terminó 10 segundos detrás de los cuatro primeros en el quinto lugar, mientras que Carlos Sainz de McLaren condujo una carrera fantástica para terminar por delante de los dos Toro Rossos de Daniil Kvyat y Alex Albon, con el ganador del GP de Mónaco 2018 Daniel Ricciardo y el Haas de Romain Grosjean completando el top 10.

Fuente y foto: Formula1.com
F1: Hamilton gana el 'milagro' de Mónaco después de problemas con los neumáticos F1: Hamilton gana el 'milagro' de Mónaco después de problemas con los neumáticos Reviewed by Damián Fanelli on 7:52 p.m. Rating: 5