El Superbike Argentino y el TC2000 abrieron sus campeonatos en Córdoba

El Autódromo Oscar Cabalén fue testigo de un fin de semana completo para los amantes del deporte motor, los autos y las motos se unieron en un mismo escenario para dar comienzo a la primera fecha del TC2000 y del Superbike Argentino (Campeonato Argentino de Velocidad), donde un gran marco de público dijo presente.

En la categoría de las cuatro ruedas los ganadores indiscutidos fueron los amantes del rombo, Renault de la mano del Ambrogio Racing, logró el soñado 1-2-3, quedando conformado el podio por Nicolás Moscardini, Rodrigo Lugon y Gabriel Gandulia; siendo el equipo un claro y contundente dominador a lo largo de las 25 vueltas.

De ésta manera el campeonato queda liderado por Rodrigo Lugon con 31 puntos, escoltado por Moscardini con 30 y Gregorio Conta, quien quedó cuarto en la competencia, completa los 3 primeros puestos del campeonato con 23 unidades.

Por su parte, el Superbike Argentino deleitó a todos sus seguidores con un comienzo en donde los ganadores fueron: Juan Manuel Solorza en Superbike (MotoAr1), Emanuel Aguilar en 600 Súper Sport (MotoAr2), Emiliano Lancioni (actual campeón) lideró la competencia en la categoría Yamaha R3 Cup, Tomás Acevedo en Honda Junior Cup, Matías Amarfil en Superstockbike 1000, Alexis Carballo Fanelli hizo lo suyo en Superstock 600 y Pablo Roldán en Stockbike Open.

La próxima fecha de ambas categorías ya no será compartida, el TC2000 correrá el 13 y 14 de abril en escenario a confirmar, mientras que el SuperBike argentino hará lo propio, el 21 de abril en un trazado a estrenar para la especialidad en San Nicolás (Bs. As.).

Texto y foto: Corresponsal Lorena Tello
El Superbike Argentino y el TC2000 abrieron sus campeonatos en Córdoba El Superbike Argentino y el TC2000 abrieron sus campeonatos en Córdoba Reviewed by Damián Fanelli on 12:09 p.m. Rating: 5