EDV 2019: Milko Potisek se impuso en el Supercross del Verano

El francés hizo una excelente carrera, se impuso en ambas mangas del supercross y logró subirse al primer escalón del podio. Hoy en pista, recibió un reconocimiento de la organización.

El Enduro del Verano 2019 hizo su apertura ayer con el primer encuentro de pilotos en el circuito. El supercross contó con dos mangas y la participación de pilotos internacionales de punta que salieron a adueñarse de él. Milko Potisek, el piloto oficial de Pergamino Motos y Área 226, se impuso en esta carrera.

El francés de 29 años salió a dar batalla. En la largada se ubicó en la cuarta posición y fue escalando a sus compatriotas hasta ubicarse en la última vuelta detrás de Sam Sunderland, quien a pocos metros de la llegada se vio relegado y perdió su posición. En la segunda manga, Milko Potisek, mantuvo su liderazgo constante y así se consagró campeón de esa carrera.

Este podio de Milko con Pergamino Motos y Área 226, se complementó con Sam Sunderland #100 en segunda posición y Camille Chapelière #4 tercero, todos pilotos del team Área 226.

Hoy en la pista, la organización dio un reconocimiento a los pilotos internacionales, extendiéndoles una placa personalizada de agradecimiento y un obsequio. Milko Potisek se hizo presente junto a su team en este homenaje institucional. El Enduro continúa mañana para él, con la categoría de motos a las 14.30 hs.

Fuente y fotos: Prensa Pergamino Motos y Área 226
EDV 2019: Milko Potisek se impuso en el Supercross del Verano EDV 2019: Milko Potisek se impuso en el Supercross del Verano Reviewed by Damián Fanelli on 6:10 p.m. Rating: 5