Fórmula Renault NEC: Gandulia sube al podio de su categoría en Hungría

El piloto argentino Gabriel Gandulia disputó este fin de semana la tercera fecha del campeonato de la Fórmula Renault NEC en el circuito de Hungaroring junto a la Eurocup Fórmula Renault 2.0 con la cual cerrará la temporada.

En ambas carreras finalizó en la posición 22 (Eurocup) y un tercer y segundo puesto dentro de su categoría.

Los días jueves y viernes se realizaron sesiones no oficiales y cronometradas de entrenamientos donde se trabajo en encontar la puesta a punto, balance del auto y la adaptación al circuito.

En la clasificación del día sábado se ubicó en el Puesto 23 ( Eurocup) y Puesto 3 ( NEC). En carrera después de una buena largada y cuando venía superando rivales un auto hizo un trompo delante al cual tuvo que esquivar por la grava volviendo a pista algo retrasado finalizando en la posición 22 y 3 en las mencionadas categorías.

El domingo la segunda clasificación fue muy complicada no sólo por la condición húmeda de la pista sino por un mal entendido con el equipo en el momento de hacer la vuelta rápida.  La segunda carrera largó desde el puesto 28  bajo una intensa lluvia y con muy poca visibilidad arribando nuevamente en el Puesto 22 ( Eurocup) y segundo como piloto NEC cumpliendo un muy buen trabajo .

"Es una buena manera de terminar el fin de semana . Nuestro objetivo principal fue ganar la carrera ante los autos NEC pero bueno aveces no se da lo que uno quiere. Sabemos que somos bastante fuertes en clasificación por lo que necesitamos más confianza y trabajar en esto. Largando desde el fondo con lluvia fue muy difícil me guiaba por la luz roja de los autos y aveces ni eso. Vamos a buscar tener buenos resultados en las dos últimas carreras en dos circuitos que ya conozco como Nurburgring y Hockenheim".

Próxima fecha 14 de septiembre en el circuito de Nurburgring.

Fuente y fotos: Prensa Gabriel Gandulia
Fórmula Renault NEC: Gandulia sube al podio de su categoría en Hungría Fórmula Renault NEC: Gandulia sube al podio de su categoría en Hungría Reviewed by Damián Fanelli on 8:24 p.m. Rating: 5