F3 Europea: Schumacher también gana la segunda carrera en Nürburgring, Fenestraz 9º

En la 23° carrera de la temporada del Campeonato Europeo FIA de Fórmula 3, Mick Schumacher (PREMA Theodore Racing) obtuvo su quinta victoria del año. El piloto 19 años superó al mejor novato Robert Shvartzman (PREMA Theodore Racing) y Daniel Ticktum (Motopark). El británico Red Bull junior sigue a la cabeza de la clasificación de pilotos, pero el segundo clasificado Schumacher
logró reducir la brecha a solo 16 puntos.

Al comienzo, Mick Schumacher tomó la delantera. Daniel Ticktum y Robert Shvartzman lucharon por el segundo lugar que finalmente fue al ruso. Una colisión entre Jüri Vups (Motopark) y Enaam Ahmed (Hitech Bullfrog GP) en la primera curva después del inicio vio al piloto de Hitech terminar su carrera en la cama de leca. Como resultado fue desplegado el auto de seguridad.

La carrera se reanudó En la vuelta 16, Marino Sato (Motopark) colisionó con Ben Hingeley (Hitech Bullfrog GP) después de lo cual ambos jóvenes se retiraron. Siguió una breve intervención del auto de seguridad y Schumacher defendió con éxito su ventaja en el reinicio. Luego pasó a conducir una victoria indiscutible a casa mientras que Shvartzman tuvo que defender su segundo puesto de un Ticktum de carga en las etapas finales de la carrera. No hubo más cambios de posición en los tres primeros, por lo que Schumacher ganó con Shvartzman y Ticktum.

Marcus Armstrong (PREMA Theodore Racing) quedó cuarto delante de Ralf Aron (PREMA Theodore Racing), Alex Palou (Hitech Bullfrog GP), Jonathan Aberdein (Motopark), Guanyu Zhou (PREMA Theodore Racing), Sacha Fenestraz (Carlin) y Ferdinand Habsburg (Carlin).

Fuente y fotos: Prensa FIA F3 Europea
F3 Europea: Schumacher también gana la segunda carrera en Nürburgring, Fenestraz 9º F3 Europea: Schumacher también gana la segunda carrera en Nürburgring, Fenestraz 9º Reviewed by Damián Fanelli on 12:02 p.m. Rating: 5