F1: Hamilton se lleva una impresionante pole en Singapur con Verstappen venciendo a Vettel

Singapur aparentemente no se ajusta al automóvil de Mercedes. Parece que Lewis Hamilton utilizó esta afirmación para contradecirla al lograr la pole position en Marina Bay, un total de tres décimas por delante del Red Bull de Max Verstappen.

Hamilton lo llamó 'magia'. El jefe de Mercedes Toto Wolff 'stardust'. En lo que sin duda fue una de "las" vueltas de la carrera de Hamilton, superó los 5.063km de la pista en 1m 36.015s, a más de tres segundos de la marca de Sebastian Vettel de 2017. Wolff agregó que había sido la vuelta más épica de Singapur que pudo recordar.

Vettel, el principal rival de Hamilton en la lucha por el título, estaba visiblemente decepcionado por solo lograr el tercer puesto, con Hamilton tomando una gran ventaja psicológica en la carrera del domingo con Verstappen como "tapón" del Ferrari. El compañero de equipo del británico, Valtteri Bottas, no pudo igualar el ritmo de la punta, terminando a 0.687s en cuarta posición, por delante del Ferrari del poleman en el Gran Premio de Italia, Kimi Raikkonen y el segundo Red Bull de Daniel Ricciardo.

Está firmemente equilibrado en el centro de la tabla, pero después de algunas luchas iniciales Force India ganó la batalla con Sergio Pérez tomando el séptimo lugar - su primer top 10 en la grilla de Singapur - por delante del Haas de Romain Grosjean, el segundo Force India de Esteban Ocon y el Renault de Nico Rosberg.

Fuente y fotos: Formula1.com
F1: Hamilton se lleva una impresionante pole en Singapur con Verstappen venciendo a Vettel F1: Hamilton se lleva una impresionante pole en Singapur con Verstappen venciendo a Vettel Reviewed by Damián Fanelli on 2:00 p.m. Rating: 5