Moto2: Vierge arrebata una sensacional pole en Argentina en el último instante

Una magnífica vuelta final le da al piloto español la pole position mientras que Baldassarri y Kent completan la primera fila en el Circuito Termas de Río Hondo.

Xavi Vierge (Dynavolt Intact GP), que estuvo 29° en un momento, produjo una última vuelta impresionante para tomar su primera pole position en Moto2™ en el Gran Premio Motul de la República Argentina. Lorenzo Baldassarri (Pons HP40) lideró la sesión hasta el último segundo, y el italiano se vio obligado a conformarse con el segundo lugar en la grilla. Danny Kent (MB Conveyors - Speed ​​Up Racing) fue otro piloto que saltó al límite en la tabla de tiempos al final, su 1.56.536 - en su última vuelta - fue suficiente para que el británico comience desde el tercer lugar este domingo.

El piloto del Italtrans Racing Team, Mattia Pasini -segundo durante la mayor parte del tiempo - comenzará desde la cuarta posición, ya que Jorge Navarro (Federal Oil Gresini Moto2) logró subir al quinto puesto luego de una serie de mejores tiempos personales al final de la sesión. Después de carse dos veces en la FP3, Sam Lowes (Swiss Innovative Investors) se alineará en el sexto lugar en su regreso al circuito Termas de Rio Hondo en la clase Moto2™.

La estrella del Red Bull KTM Ajo, Miguel Oliveira encabezará la tercera fila de la grilla en séptimo lugar, justo por delante de Alex Márquez (EG 0,0 Marc VDS), que logró meterse entre los diez primeros cuando se agitó la bandera a cuadros. El piloto que lideró la FP3, Remy Gardner (Tech 3 Racing) cruzó la meta en el noveno lugar, con el estadounidense Joe Roberts (NTS RW Racing GP) produciendo una actuación increíble para completar los diez primeros.

Con el líder del campeonato, Francesco Bagnaia (SKY Racing Team VR46), en la 15° posición, la carrera de Moto2™ parece destinada a convertirse en una auténtica maravilla.

La carrera de Mo2 se pondrá en marcha a las 13:20 horas del domingo.

Fuente y fotos: Prensa MotoGP.com
Moto2: Vierge arrebata una sensacional pole en Argentina en el último instante Moto2: Vierge arrebata una sensacional pole en Argentina en el último instante Reviewed by Damián Fanelli on 9:14 p.m. Rating: 5