Merzouga Rally: Kevin Benavides, el más rápido en el prólogo

Este domingo en Marruecos se dio el banderazo de salida de la segunda carrera de la temporada para el Monster Energy Honda Team, el Merzouga Rally. Tras los preceptivos controles administrativos y técnicos, los pilotos se prepararon para la pequeña prólogo de cinco kilómetros que tuvo lugar por la tarde.

Kevin Benavides, a los mandos de la Honda CRF450 RALLY fue el piloto más rápido de los ochenta participantes en motos. Paulo Gonçalves ocupó la tercera posición, mientras que Ricky Brabec y José Ignacio Cornejo fueron 10º y 11ª, respectivamente. Joan Barreda, en su primera competición tras la operación de muñeca, fue prudente y se ha clasificado en el décimo sexto puesto.

Los pilotos entre los 15 primeros puestos escogerán su posición de salida para la primera etapa, que tendrá lugar este lunes y se compondrá de un primer enlace de 206,71 kilómetros de especial.

Kevin Benavides
"Me sentí bien encima de la moto y fui rápido en esta pequeña prólogo, que creo que es importante para empezar bien la carrera. Vamos a ver cómo se presenta la jornada del lunes".

Fuente y fotos: Monster Energy Honda Team
Merzouga Rally: Kevin Benavides, el más rápido en el prólogo Merzouga Rally: Kevin Benavides, el más rápido en el prólogo Reviewed by Damián Fanelli on 11:23 a.m. Rating: 5