Eli Tomac obtiene la tercera victoria de Supercross de 2018 en en Arlington

El Campeón defensor Zach Osborne captura su primera victoria en la Clase 250SX de la Región Este.

Frente a una multitud de 57,421 aficionados dentro del estadio AT & T, Monster Energy Supercross, y Campeonato Mundial FIM, fue sede de la séptima fecha de la temporada 2018 en Arlington, Texas.

Eli Tomac de Monster Energy Kawasaki tuvo una noche perfecta después de conseguir el tiempo de calificación más rápido, liderando cada vuelta de su serie y las 25 vueltas del Evento Principal de la Clase 450SX para su tercera victoria de la temporada.

"Una vez que comenzamos, solo nos mantuvimos consistentes tanto yo como la moto", dijo Tomac en el podio. "Fue un buen día. Nunca habíamos tenido un gran final aquí en Dallas, así que esto es algo que siempre quise marcar en mi box, que es una victoria aquí en Dallas, así que, sí, se siente increíble."

Marvin Musquin, del Team Red Bull KTM Factory Racing, logró por segunda vez consecutiva el segundo puesto después de largar tercero. Por tercera semana consecutiva, Blake Baggett de Rocky Mountain ATV/MC/KTM/WPS Team finalizó en el podio tras largar cuarto.

5. Weston Peick, 114

En la apertura de la temporada del campeonato de la Clase 250SX Región Este, el campeón defensor de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing, Zach Osborne, subió al tercer lugar tras largar cuarto antes de que un error en un rincón lo dejara en el quinto lugar. Osborne luego luchó para volver al frente del pelotón y liderar seis vueltas para llevarse la victoria.

"Estuvo bien, probablemente no fui el tipo más rápido todo el día, pero en general tuve suerte y sucedió", dijo Osborne en el podio. "Estoy contento de haberme sacado este peso de encima. Fue una espera muy larga, las últimas seis semanas se sintieron como una eternidad".

Colt Nichols, del Monster Energy/Yamalube/Star/Yamaha Racing, comenzó séptimo y peleó por un segundo lugar por delante de Jimmy Decotis, del Autotrader/Yoshimura/Suzuki Factory Racing, quien logró su tercer puesto, el mejor resultado de su carrera después de un octavo puesto. RJ Hampshire de GEICO Honda tomó el holeshot y lideró 13 de las 19 vueltas, pero un error en los whoops lo dejó en el cuarto lugar.