El Equipo YPF Infinia Diésel logró su primer campeonato internacional

Culminó con éxito para la tripulación Argentina el Rally de Marruecos, fecha válida por el campeonato mundial donde el Equipo YPF Infinia Diésel a bordo del Camión Iveco del equipo De Rooy se impuso con autoridad.

El Cordobés Federico Villagra junto a sus navegantes Adrián Yacopini y Ricardo Torlaschi se plantearon el objetivo de realizar el entrenamiento ideal en Marruecos, una de las carreras más importantes de la especialidad.

Por su extensión, por sus terrenos y por los cinco días de actividad, es la prueba perfecta para ponerse a punto de cara al gran desafío a correrse en enero, el Rally Dakar 2018.

Los argentinos se impusieron en cuatro de las cinco etapas, recorrieron con contundencia las pistas de piedra, desierto y también las enormes dunas. Utilizaron estos días para continuar en el crecimiento del equipo y adaptándose al camión.

Al bajarse del camión, el piloto cordobés comentó que “haber ganado esta carrera significa mucho, es una carrera por el campeonato del mundo y superamos nuestras expectativas. Vinimos con el objetivo de hacer pruebas y acomodarnos como equipo para el Dakar. Ganar siempre es bueno y de esta carrera nos llevamos cosas muy positivas”.

Al regresar a la Argentina, todo el equipo retomará sus respectivas actividades automovilísticas en las competencias locales, además del entrenamiento físico fundamental para afrontar un nuevo Dakar, que se pondrá en marcha el 6 de enero en Lima, Perú, con el Equipo YPF Infinia Diésel representando al país.

De la mano de YPF y el combustible más tecnológico del mercado, el Equipo logró su mejor preparación en el Oilybia Rally. La competencia empieza mucho antes. El Dakar 2018 es el próximo objetivo.

Fuente y foto: Prensa YPF
El Equipo YPF Infinia Diésel logró su primer campeonato internacional El Equipo YPF Infinia Diésel logró su primer campeonato internacional Reviewed by Damián Fanelli on 11:04 p.m. Rating: 5