Stock Car Brasil: Serra marcó la pole position en Buenos Aires

En la lucha directa con Thiago Camilo, el líder del campeonato largará adelante por tercera vez en la temporada 2017 de la categoría.

Prácticamente desde la primera fecha de la temporada 2017 del Stock Car, Daniel Serra y Thiago Camilo luchan por las primeras posiciones de la clasificación, de la grilla y de las carreras. En Buenos Aires, que recibe este domingo la novena fecha de la principal categoría del automovilismo brasileño después de diez año, no fue diferente. La dupla terminó los entrenamientos libres en la capital argentina y en la pelea por la pole position de la primera prueba, Daniel Serra se llevó lo mejor sobre su principal adversario por el título.

El piloto del Eurofarma RC y líder del campeonato conquistó su tercera pole position del año en Buenos Aires. El piloto largó en la primera posición de la grilla en Goiânia y en la Carrera del Millón y en ambas pruebas, conquistó la victoria de la primera carrera. "Siempre es bueno largar adelante, es muy placentera para un piloto esa sensación, pero la pole en esta pista no es tan decisiva para la carrera porque el desgaste del neumático es muy grande. Vamos a sentarnos ahora y estudiar para ver lo que vamos a hacer para tener un buen auto en la carrera".

Los seis mejores pilotos de la clasificación entraron por separado a la pista para una única vuelta rápida, para definir quien largaría en la posición de privilegio. Y en la pelea entre los lideres del campeonato, Daniel Serra se llevó lo mejor sobre Thiago Camilo y conquistó la pole position. Felipe Fraga y Julio Campos comparten la segunda fila, mientras que Antonio Pizzonia y Diego Nunes, la tercera.

Fuente: Prensa Stock Car Brasil
Stock Car Brasil: Serra marcó la pole position en Buenos Aires Stock Car Brasil: Serra marcó la pole position en Buenos Aires Reviewed by Damián Fanelli on 10:40 p.m. Rating: 5