El Superbike Argentino se despidió de La Rioja con grandes carreras

Ariel Ramírez #58 en Superbike, Guillermo Chastron #35 en SBK B, Andrés González #1 en 600 Súper Sport A, Mauro Passarino #20 en 600 Súper Sport B, Lautaro Espejo #91 en Stock Bike Amateur 600, Fernando Cidade #111 en Stock Bike Amateur 1000 y Marcos Morillas #96 en 250cc 4T fueron los ganadores del Superbike Argentino en el Autódromo Ciudad de La Rioja.

El piloto del Team MG Yamaha Racing, "Buba" Ramírez volvió a ratificar su poderío con un triunfo contundente en la categoría Superbike. Lucho Ribodino sumo Buenos puntos desde el segundo lugar y Martín Solorza desde el tercer lugar sigue como líder del campeonato. Debut con gloria para Guillermo Chastron junto al NN Team en Superbike B, escoltado en el podio por Fernando Adba (DHT) segundo, ya que Gastón Schmidel (MG Yamaha Racing) apenas pudo realizar una vuelta.

En la 600 Súper Sport, Andrés González a bordo de su Kawasaki ZX6 del ZP Kawasaki Racing ganó una carrera de menos a más. Fausto Grantón con su flamante Yamaha R6 fue segundo dejando claro el buen potencial que tiene de cara al futuro. El "Negro" Petratti, junto al Cento Racing, cerró con un positivo tercer puesto, luego de haber dominado gran parte de la prueba. El chaqueño Mauro Passarino fue incontrolable quedándose con la victoria en la Súper Sport B, con Lucas Molina (Cento Racing) y Marcos Gioiosa (MG Yamaha Racing) completando el podio.

En la categoría 250 4T, Agustín Donatti, del Moscatello Team, se quedó con la victoria por delante de Marcos Morillas (NN Team) y su compañero de equipo Juan Ignacio Rodríguez García quien completó el podio riojano.

En Stock Bike Amateur, el mendocino Lautaro Espejo (La Plata Racing Team) domino con autoridad en 600cc, seguido por Matías Amarfil (Cento Racing) y Daniel Chali (NN Team), mientras que el "Chake" Fernando Cidade (Rosamonte Racing Team) le dio el triunfo a Misiones en la 1000cc, con Gastón Schmidel (MG Yamaha Racing) y Walter Paez, respectivamente, completando el podio.

Fuente: Prensa Superbike Argentino
Fotos crédito: Motoclik
El Superbike Argentino se despidió de La Rioja con grandes carreras El Superbike Argentino se despidió de La Rioja con grandes carreras Reviewed by Damián Fanelli on 11:39 p.m. Rating: 5