Moto3: Rodrigo termina en los puntos del GP de España

Se ha disputado hoy la cuarta carrera del Campeonato del Mundo de Moto3 2017, en el circuito de Jerez de la Frontera.

Después de unas últimas pruebas en el warm-up, Gabriel Rodrigo ha empezado la carrera con fuerza. Tras una buena salida desde la sexta fila, Gabriel se ha acercado rápidamente al Top-10. En la segunda parte de la carrera, el hispano-argentino no ha podido mantener su posición por algunos problemas en la parte delantera de la moto. A pesar de todo, Rodrigo ha cruzado la linea de meta en la decimotercera plaza, asegurándose tres puntos en la Clasificación General.

#19 Gabriel Rodrigo: 13º [CARRERA]
“Estoy un poco decepcionado, porque sabíamos que aquí podíamos ser competitivos, después de los entrenos IRTA. El fin de semana ha sido un poco raro, pero en la carrera he empezado muy fuerte y me he situado en el grupo de delante. En otros Grandes Premios había apretado mucho al principio y luego el final de carrera había sido complicado, así que hoy he decidido mantener mi posición y no ser tan agresivo, para guardar fuerzas y neumático. A pesar de todo, desde la mitad de la carrera he empezado a tener problemas con la parte delantera de la moto, cuando normalmente sufro por el neumático trasero. Tenemos que revisar los datos, es una lástima que nos pase esto para el final. Lo bueno es que hemos podido acabar otra carrera, coger algún punto y, además, hemos sido competitivos durante un buen rato. Ahora verificaremos las informaciones para buscar el problema: si conseguimos solucionarlo, estoy seguro de que lograremos estar delante también en las últimas vueltas y entonces podremos estar donde nos merecemos. Trabajaremos para resolver los problemas que hemos tenido aquí y en Le Mans lucharemos por un mejor resultado.”

Fuente y fotos: Prensa RBA BOÉ Racing Team
Moto3: Rodrigo termina en los puntos del GP de España Moto3: Rodrigo termina en los puntos del GP de España Reviewed by Damián Fanelli on 12:03 p.m. Rating: 5