Enduro del Verano 2017: Victorias de Luengo (ROU), Kriger y Guerra

Ante 150.000 espectadores alrededor del circuito Gesell Le Touquet y con más de 1.250 pilotos inscriptos de 9 nacionalidades se llevó a cabo la edición 23 de la carrera más grande del mundo de Cuatriciclos y las carreras de Motos Amateur y Promocional y Open.

Kriger logra su primer campeonato del EDV PRO

Corchito Nahuel Kriger voló en el EDV y se quedó con la victoria general. El piloto de Cipoletti tuvo una velocidad final asombrosa para superar a Felipe Ellis y Adrien Van Beveren y quedarse con la ovación del domingo.

El piloto de KTM Lelli Competición ganó por primera vez el Enduro del Verano en la Categoría Motos Pro y le dio a la marca austriaca su primera estrella en el EDV.

Ellis había sido puntero gran parte de la carrera. El dos veces ganador del EDV corrió esta año con Honda MEC. Adrien, quien se había impuesto en el SX del viernes y también dos veces ganador del domingo, completó el podio con el 3er puesto.

Motos Promo/Amateur: Grito oriental en Gesell

Joaquín Luongo de Uruguay se impuso en la final de las Motos Promocionales y Amateur, en la carrera apertura de la 24ta Edición del Enduro del Verano que se corrió este domingo 19 de febrero en Villa Gesell, Buenos Aires.

El piloto oriental tuvo una caída en la primera vuelta, pudo recuperarse y puso la Kawasaki en modo recuperación hasta darle alcance al argentino Ramiro López, quien finalizó segundo con la Yamaha. Jose Cozzi completó el podio de la general.

Quads: Guerra contra todo

José Guerra se quedó con la victoria en los Quads. Tuvo que lucharla contra los problemas mecánicos y una carrera con muchos resagados. El marplatense terminó descompensado por el esfuerzo.

Después de seis años consecutivos con dominio de Javier Altieri, un nuevo nombre se inscribe entre los ganadores de los Cuatriciclos.

Sebastián Molina y Jeffrey Rastrelli terminaron 2° y 3° respectivamente.
Es para destacar el excelente trabajo del Gobierno de la provincia de Buenos Aires a cargo de María Eugenia Vidal, Turismo con Ignacio Crotto; Deportes, Ramiro Giménez, y del intendente de Villa Gesell, Gustavo Barrera y de Turismo Villa Gesell con su Director Marcelo Iglesias y el Secretario Emiliano Felice.

Ya las mentes están puestas en la Edición 25 del EDV2018, tanto para el multitudinario público, como pilotos y la organización del Enduro del Verano en Villa Gesell.

Resultados completos, click aquí.

Fuente y fotos: Prensa Enduro del Verano
Enduro del Verano 2017: Victorias de Luengo (ROU), Kriger y Guerra Enduro del Verano 2017: Victorias de Luengo (ROU), Kriger y Guerra Reviewed by Damián Fanelli on 2:53 p.m. Rating: 5