Espectacular accidente de Pascal Wehrlein y Felipe Massa en la Carrera de Campeones 2017

El piloto de Sauber invadió el carril del experimentado corredor de Williams y voló por los aires causando preocupación entre los presentes.

El ambiente festivo de la Carrera de Campeones, competencia en la que triunfó el colombiano Juan Pablo Montoya, quedó empañada por el duro choque entre el brasileño Felipe Massa y el el joven alemán Pascal Wehrlein, cuyo vehículo dio una vuelta de campana y chocó contra un muro.

La vigesimoctava edición del evento de automovilismo, celebrado en Miami, reunió a pilotos de distintas categorías: desde Formula 1, IndyCar hasta Nascar o los X Games.

En una de las entradas, Wehrlein perdió el control de su coche, invadió el carril de Massa e impactó contra su automóvil.

La vuelta causó gran preocupación por su espectacularidad, pero por fortuna, los vehículos no iban a gran velocidad y los objetos de protección estuvieron ubicados en el lugar indicado para amortiguar los golpes.

Así, ninguno de los pilotos ni sus acompañantes sufrieron consecuencias de gravedad y salieron caminando sin problemas del incidente.

A su vez, en una final al mejor de tres mangas, el colombiano Montoya, piloto del Team Penske de la Indy Car y bicampeón de las 500 millas de Indianápolis, ganó las dos primeras y se proclamó vencedor sin necesidad de desempate.

Espectacular accidente de Pascal Wehrlein y Felipe Massa en la Carrera de Campeones 2017 Espectacular accidente de Pascal Wehrlein y Felipe Massa en la Carrera de Campeones 2017 Reviewed by Damián Fanelli on 5:45 p.m. Rating: 5