Moffitt logró su 1ª victoria en una Serie Nacional de la NASCAR

Brett Moffitt se llevó la bandera a cuadros de la Careers for Veterans 200 de la NASCAR Camping World Truck Series tras adelantar a su compañero de equipo en Red Horse Racing, Timothy Peters, en la última vuelta de la carrera.

Esta fue la única vuelta que Moffitt lideró en la jornada del Michigan International Speedway para conseguir su 1ra. victoria en una serie nacional de la NASCAR.

Tras liderar durante 42 giros, Peters tuvo que conformarse con la 2da. posición.

Daniel Hemric, piloto de la Ford No. 19 de Brad Keselowski Racing, llegó en el 3er. puesto. Le siguieron William Byron, actual líder de la serie con cinco victorias, y Cameron Hayley, en la 4ta. y 5ta. posición, respectivamente.

Matt Crafton, bicampeón de la serie, cerró la jornada en en el 7mo. puesto, mientras que John Wes Townley, quien partió desde la posición de privilegio, terminó 12do.

Tras liderar durante 18 vueltas, Cole Custer fue protagonista de la 7ma. bandera amarilla. El piloto se estrelló contra el muro externo de la pista, lo que influyó para cruzar la meta en el puesto 22.

La NASCAR Camping World Truck Series volverá a la acción el próximo domingo para llevar a cabo la Chevrolet Silverado 250 en el Canadian Tire Motorsport Park (2:30 PM, Este por FS1, MRN, SiriusXM NASCAR Radio).

Fuente y foto: NASCAR.com
Moffitt logró su 1ª victoria en una Serie Nacional de la NASCAR Moffitt logró su 1ª victoria en una Serie Nacional de la NASCAR Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5