Keselowski ganó con la última gota de combustible en Kentucky

Brad Keselowski utilizó una estrategia de combustible perfecta para lograr su segunda victoria consecutiva en la Sprint Cup y su 3ra. en el Kentucky Speedway, para ganar la Quaker State 400 Presented by Advance Auto Parts, con lo que confirmó su pase al Chase por la NASCAR Sprint Cup.

Keselowski, lideró 75 vueltas, para superar a Carl Edwards en su Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing, seguido por Ryan Newman , Kurt Busch y Tony Stewart  para completar el Top 5.

Kyle Busch, el campeón defensor de la serie, quien ganó en Kentucky la temporada pasada, terminó 12do, mientras que el líder de la Clasificación por Puntos,  Kevin Harvick , quien arrancó desde la Pole y lideró 128 vueltas (más que ningún otro piloto), terminó 7mo.

La superficie repavimentada del Kentucky Speedway cuasó varios accidentes, que afectaron entre otros a Jimmie Johnson  y los novatos  Chase Elliott  y  Ryan Blaney .

La carrera tuvo 11 banderas amarillas - empatando el récord de la psita -, y 17 cambios de líder.

La Sprint Cup Series regresa a la acción el próximo domingo en el New Hampshire Motor Speedway con la New Hampshire 301 en la primera de dos carreras en esa pista.

Resultados

Fuente y foto: NASCAR.com
Keselowski ganó con la última gota de combustible en Kentucky Keselowski ganó con la última gota de combustible en Kentucky Reviewed by Damián Fanelli on 11:42 a.m. Rating: 5