#‎EDV2016‬: Pablo Vera ganó el Súper ATV Challenge en electrizante final

El piloto de Mar del Tuyú se impuso sobre Nicolás Cavigliasso en la competencia de este sábado como antesala del Main Event que se llevará a cabo este domingo en Villa Gesell.

En una jornada soleada y con el predio del Súper Prime colmado de espectadores, se disputó el Súper ATV Challen ge del Enduro del Verano 2016. La competencia contó con 24 cuatriciclos divididos en dos series, ganadas por Vital Cazenave (Honda) y Nicolás Cavigliasso (Yamaha), respectivamente, mientras que el repechaje se lo llevó el estadounidense Silas Lamons.

La competencia principal tuvo un desarrollo emocionante desde el inicio, Nicolás Cavigliasso ganando el Premio Holeshot de MD Calcos y comandando la primera mitad de carrera. A sus espaldas, el estadounidense Silas Lamons (Suzuki) y Pablo Vera (Yamaha) protagonizaban un intenso duelo por el segundo lugar, en el cual prevaleció el piloto de Mar del Tuyú. Más atrás, Catriel Altamirano (Yamaha) y Vital Cazenave (Honda) cerraban el top 5. Apenas pasada la mitad de carrera, Vera logró superar al cordobés Cavigliasso en el ingreso al primer peralte, que logró mantener hasta el final pese a la presión impuesta por ¨Cavi¨ que debió conformarse con el segundo lugar. El podio lo completó Vital Cazenave quien logró avanzar dos lugares tras superar a Catriel Altamirano y Agustín Bonfante (Yamaha) quienes cerraron el top 5.

Como apartado, durante el final de la carrera Pablo Vera no pudo evitar esquivar al banderillero que le bajaba la cuadriculada (en una increíble acción cruzando la pista) y lo arrolló accidentalmente, afortunadamente sin consecuencias físicas para ambos involucrados, más allá del susto del momento.

Este domingo se realizará el Main Event con la competencia de Motos Amateurs Shotout, a las 14 horas, mientras que a las 15:15 será el turno de Motos Senior Shotout para cerrar la actividad deportiva con la carrera ¨más grande del mundo¨ de cuatriciclos a las 16:30.

Fuente y foto: Prensa EDV 2016
#‎EDV2016‬: Pablo Vera ganó el Súper ATV Challenge en electrizante final #‎EDV2016‬: Pablo Vera ganó el Súper ATV Challenge en electrizante final Reviewed by Damián Fanelli on 7:00 p.m. Rating: 5