F4 Italiana: Buena segunda clasificación para Siebert en Adria

Marcos Siebert clasificó y logró el 5º puesto de partida para la tercera competencia de la quinta fecha de la Formula 4 Italiana en Adria.

El piloto de Mar del Plata, hizo una interesante segunda clasificación en el circuito corto de Adria y rápidamente, en la vuelta 2, marcó su registro más veloz que lo colocó 5º con un tiempo de 1:16.183 a 0.310 de la punta. La prueba se detuvo en el comienzo y en el final con bandera roja, por presencia de lluvia. Con este resultado, Siebert se aseguró el casillero cinco de largada de la tercera carrera.

Antes de lograr su mejor registro de la jornada, Marcos, tuvo que ser parte de la primera clasificación en donde no tuvo la posibilidad de ubicarse adelante. Al finalizar la tanda se colocó 15º, posición de partida para la primera carrera de mañana, en donde el objetivo principal es avanzar para tratar de conseguir un buen resultado que le permita largar lo más adelante posible en la segunda competencia.

En la jornada dominical se disputarán 3 competencias correspondientes a la fecha, esta vez todas se desarrollarán el mismo día y se podrán disfrutar como siempre en vivo por internet.

Marcos declaró: "Pudimos lograr un buen tiempo en la segunda clasificación en el inicio y justo antes que se pare la actividad por lluvia. En esta tanda tuvimos suerte y nos ayudó la bandera roja. Con respecto a la primera tanda no fue bueno ya que nos ubicamos lejos de la punta. Más allá de todo esto es un fin de semana complicado porque nos falta velocidad y tenemos que mejorar en este aspecto. Mañana intentaré avanzar lo que más pueda y llevarnos un buen resultado en cada una de las competencias".

Horarios (Hora Argentina)
Domingo 6
Carrera 1: 4:00 (28 minutos + 1 vuelta)
Carrera 2: 7:30 (18 minutos + 1 vuelta)
Carrera 3: 12:25 (28 minutos + 1 vuelta)

Fuente: Prensa Marcos Siebert
F4 Italiana: Buena segunda clasificación para Siebert en Adria F4 Italiana: Buena segunda clasificación para Siebert en Adria Reviewed by Damián Fanelli on 6:08 p.m. Rating: 5