NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Bristol

Denny Hamlin ganó la Coors Light Pole en el Bristol Motor Speedway para la NASCAR Sprint Cup Series Irwin Tools Night Race.

Hamlin logró una vuelta de 131,407 MPH en la última ronda de clasificación, con lo que estableció un nuevo récord en la pista. Fue la 2da. Pole Position en la temporada, 22da. de su carrera y 3ra. en la pista de 0.533 millas. Hamlin también ganó la Pole para la carrera de la NASCAR XFINITY Series, la Food City 300.

Con este resultado, Joe Gibbs Racing continuó su dominio en las últimas carreras. Además Kyle Busch y Carl Edwards fueron 2do. y 3ro., respectivamente.

David Ragan arrancará desde la 2da. fila junto a Edwards, mientras que los compañeros de equipo Team Penske, Joey Logano y Brad Keselowski, saldrán desde la fila 3.

Matt Kenseth, quien ganó la carrera de la semana pasada en Michigan, no logró clasificar para la 3ra. ronda y arrancará desde el 13ro. puesto. Dale Earnhardt Jr. arrancará 20do., Martin Truex Jr., 23ro. y Jeff Gordon, 24to., tras no avanzar a la 3ra. ronda de clasificación.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Bristol NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Bristol Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 p.m. Rating: 5