NASCAR: Keselowski ganó la Kentucky 300 de la XFINITY Series

Brad Keselowski ganó la Kentucky 300 el viernes el Kentucky en una carrera dominada por pilotos de la Sprint Cup y en la que el mexicano Daniel Suárez (4to.) fue el más destacado de la de la XFINITY Series.

"Quiero dar las gracias a la pista por este trofeo", dijo Keselowski en su celebración en Victory Lane. "Ahora tengo al de Kentucky en mi colección".

Kyle Busch, el otro piloto de la Sprint Cup y Keselowski dominaron la carrera, aunque el novato de la Camping World Truck Series, Erik Jones, de 19 añós, estuvo en el liderato a 10 vueltas del final, cuando Keselowski lo adelantó y se quedó en el primer puesto hasta cruzar la meta.

Keselowski lideró 72 vueltas al volante del Ford No. 22 de Team Penske, Busch, en el Toyota, No. 88 de Joe Gibbs Racing, fue 3ro. seguido de Suárez, el único piloto de la XFINITY Series que estuvo dentro del Top 6 duante practicamente toda la carrera. Elliott Sadler completó el Top 5 en el Ford No. 1 de Roush Fenway Racing para completar el Top 5.

Suárez, piloto del Toyota No. 18 llegó a estar en 2do. lugar detrás de Busch a mitad de carrera, y con su 4to. puesto avanzó al 8vo. puesto de la Clasificación de Pilotos de la XFINITY Series.

El piloto mexicano, quedó satisfecho con su actuación y agradeció el apoyo del eqiupio y sus fanáticos a través de su cuenta de Twitter.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Keselowski ganó la Kentucky 300 de la XFINITY Series NASCAR: Keselowski ganó la Kentucky 300 de la XFINITY Series Reviewed by Damián Fanelli on 11:25 a.m. Rating: 5