MotoAmércia: Fatal accidente de Daniel Rivas y Bernat Martínez en Laguna Seca

Los dos pilotos españoles Daniel Rivas y Bernat Martínez perdieron la vida en un accidente múltiple que se produjo ayer, en la primera vuelta de la segunda carrera de Superbike del campeonato MotoAmérica que se disputaba en el circuito de Laguna Seca.

Tanto Rivas como Martínez desarrollaron buena parte de su carrera deportiva en el FIM CEV Repsol.  Dani Rivas, de 27 años de edad y oriundo de Moana Galicia, ocupaba actualmente la cuarta posición en la clasificación de Superbike, tras ser segundo en la carrera disputada el pasado 5 de julio en MotorLand.  Pese a su juventud, contaba con una amplia experiencia tanto en Moto2 como en motocicletas de gran cilindrada, siendo la carrera de Laguna Seca su debut en América.

Bernat Martínez, de 35 años y oriundo de Alberique, Valencia, fue quinto en el Campeonato de España de Fórmula Extreme en 2008, consiguiendo una victoria en Valencia, mientras que en 2009 se proclamó subcampeón de la categoría.   Tras un breve paso por el Mundial de Moto2 en 2010, abandonó la competición para retornar a la actividad el pasado año en el AMA Superbike.  Actualmente ocupaba la quinta posición en el MotoAmerica de Superbike.

Fuente y foto: Prensa FIM CEV Repsol
MotoAmércia: Fatal accidente de Daniel Rivas y Bernat Martínez en Laguna Seca MotoAmércia: Fatal accidente de Daniel Rivas y Bernat Martínez en Laguna Seca Reviewed by Damián Fanelli on 10:54 a.m. Rating: 5