NASCAR Truck Series: Jones dominó para repetir victoria en Iowa

No hubo dudas sobre quién tuvo la mejor camioneta en la American Ethanol 200 de la NASCAR Camping World Truck Series llevada a cabo la noche de este viernes en el Iowa Speedway.

Luego de lograr la Pole Position y liderar la sesión de práctica, Erik Jones dominó la carrera con 112 de las 200 vueltas ubicado en la delantera para conseguir la bandera a cuadros con una ventaja de 6 segundos sobre el 2do. puesto.

Esta fue la 1ra. victoria de Jones en la temporada 2015 tras nueve participaciones y la 5ta. en su corta carrera en el circuito de la NASCAR Camping World Truck Series.

Brandon Jones llegó 2do., seguido por Tyler Reddick, Matt Crafton y Christopher Bell, quien debutó en la serie.

Bell, al volante del Toyota No. 51 de Kyle Busch Motorsports, arrancó desde la 10ma. posición y se abrió paso para cosechar el 1er. Top 5 de su carrera en la serie.

A la altura del giro 157, John Hunter Nemecheck perdió el control de su camioneta tras un contaco con John Wes Townley. El incidente provocó que Nemecheck cayera en los puestos y cruzó la línea de meta en el 23er. lugar.

La NASCAR Camping World Truck Series volverá a la acción el 9 de julio en el Kentucky Speedway, donde se celebrará la UNOH 225.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR Truck Series: Jones dominó para repetir victoria en Iowa NASCAR Truck Series: Jones dominó para repetir victoria en Iowa Reviewed by Damián Fanelli on 12:11 p.m. Rating: 5